Серьёзное решение

Провёл  меня ты по святому месту-
цветы я возложила твоим родным.
Наверно, представил, как невесту –
познакомил с ними образом  таким.

Узнала маму, брата и сестру.
Отца, что был порою, строг с тобою.
Жаль, мама не подойдёт к крыльцу,
не встретит нас этой весною.

И мама обратилася с Небес -
чтоб я была всегда с тобою…
Жизнь состоит вся из чудес –
и это чудо назову судьбою.

А, мама всё общалася со мной –
просила разделить все беды и невзгоды...
И рада будет, если нас с тобой,
не разлучит и хмурая погода.

Спасибо маме – помогла -
развеяла мои сомнения…
Меня привёл сюда ты неспроста –
ты принимаешь серьёзное решение.

 22.05. 2008


Рецензии
стих сей говорит всё сам
я чучуть не понял вас
куда вернутся мне сейчас
развей сомненье в этот раз
надо принимать серьезное решение
спасибо за загадку
не отгодал сдаюсь
пишите ответ
с уважением

Слава-Блудный Сын   12.01.2012 18:10     Заявить о нарушении