***

Как то тихо вокруг,
Как то пусто в душе.
Начинаю свой круг
И забыла уже -
Сколько раз пройден он,
Сколько отдано сил,
Победителя звон
Я не слышу, увы.
Птицей рвется душа,
Не порвать этот круг,
Но зачем то сама,
Строю стены вокруг.

(10.12.2007)


Рецензии