Умчались ветры...

                Умчались ветры налегке
                По тихой радужной реке,
                На песке оставив след
                Мною пережитых лет.
                Озорно на нашем взгорье,
                В тихом отчем захопёрье,
                Помахали мне крылом
                И умчались в бурелом.



Иллюстрация скачана с интернета


Рецензии