Сегодня Рождество

Сегодня Рождество, чтобы рождаться,
Как птицы жизнью наслаждаться?
Зачем же каждый год рождаться?
Наверно для того, чтобы меняться,
Чтобы как птицы песни петь.
Но чтоб родиться, надо умереть.
Зачем же умирать, ведь можно жить.
И не о чём совсем и не тужить.
Пусть будет жизнь красивой, гладкой.
Зачем порой  тоскуем мы  украдкой?
А вдруг возможна жизнь другая?
Чтоб каждый день себя творить,
Ведь надо по-другому жить.
Не только тем, что есть в ковше
А тем, что спрятано в душе.


Рецензии