Старая новая сказка

Календарь!Как интересно?
Нам судьба готовит лот!
Предстоит ещё чудесный,
Очень старый Новый Год.

Мы с тобой отымем санки,
У зевнувшей детворы,
И погрузимся в обманки,
Вверх стремящейся горы.

Снег нашару! Отобьёмся!
От догнавшей нас орды,
Поцелуями упьёмся,
Брют искрящейся воды.

Я скажу слова такие,
Что взорвётся Неба свод
Все Галактики твои и…
Токмо помни – я не жмот.

Расстреляем все запасы,
У Шампанского реки,
А внутри взорвутся газы,
Ты подальше отбеги….

Будешь, рыбка золотая,
Всем прикладом биться в грудь,
Все твои желанья знаю,
Про мои три не забудь!

Будет стразы сыпать тихо,
Эта чувственная ночь,
Года  быстрая квадрига,
Унесет из сказки прочь….


Рецензии