песня2

Посмотри вокруг
Есть ли здесь твой друг
Посмотри назад
сколько было их

Посмотри вокруг
и расширь свой круг
и не упадет
не одна слеза

твои глаза

Ты будешь смотреть вперед и думать
все что было плохое пройдет
ты признайся себе сама
тебе сложно быть одной

и грустить во тьме ночной

тебе очень одиноко
ты когда одна, тебе плохо
не грусти смотри вперед
ты же знаешь, знаешь все прийдет

...

взгляни на мир по другому
взгляни на мир не одна
ты встретишь его непременно
ты скажешь себе ерунда
то что было

ты же знаешь
все чудесно
если вместре вы вдвоем
но прости его
он же глупый
ведь мужчина, мужчина он.

он сейчас один и очень скучает
он сейчас один, думает о тебе он мечтает
может ты прийдешь и скажешь привет


Рецензии