Главное ведь.. чтобы ты была счастлива..

Счастье..
    что это за птица??..
кто его дарит??..
    кому оно снится??..
кто с ним родился??..
    кому повстречалось??..
Счастье в судьбе..
    или есть..иль умчалось..
Счастье у каждого
    разными мерками..
счастье как счастье..
    купить не возможно..
счастье..когда на вопрос..
    ..ну а ты??..
душу прикроешь свою
    осторожно..
Там оно теплится..
    взгляд согревая..
там нам мурлычет..
    тепло отдавая..
нежностью..лаской..
    встречая..встречаясь..
счастьем в ответ..
    всей душой улыбаясь..
Счастье в гармонии
    тела с душой..
в мыслях..словах..
    в ожиданьи..терпеньи..
счастье..когда
    единенье в сердцах..
счастье..есть
    выдох и вдох за мгновенье..
Счастье в работе..
    в быту и семье..
может быть полным..
    услышав слова..
голос любимый..
    в родной тишине..
главное ведь..
    чтобы ты была счастлива..


Рецензии