***

Вино, как кровь, играет в игры с нами,
Течет по жилам, будоражит ум.
Все чувства мягкими волнами
Накатывают и уносят вглубь.
О, как приятна пьяная реальность,
Что манит легкостью и буйством красок,
Притягивает мысленная крайность,
И позволяет жить без масок.

(3.12.2007)


Рецензии