Жизнь музей

В жизни встречаешь много разных людей.
О ком-то: о да, он так интересен!
О других: она не достойна внимания, просто забей.
Каждый день, словно поход в музей.
Одни экспонаты до жути скучны,
Аж хочется бежать в соседний зал, туда, где экспонаты веселей.
Но не торопись, осмотрись,
Найди экспонат, подойди, изучи.
И помни – в его глазах ты экспонат,
И твой мир для него такой же музей.


Рецензии