В рождество

Дух смолистой ели, запах мандаринный-
В вечер рождественский ты не один.
Снегом запорошены окна и дома,
Праздник веселый, смех кутерьма.
Вера в чудо так горяча-
Радостно плачет надежды свеча.


Рецензии
Вера в чудо - это все!

Елизавета Судьина   07.01.2012 17:41     Заявить о нарушении