Пасьянс

Разложу я в пасьянсе декабрь
Положу во главу его козырь -
Между прошлым и будущим грань
И печаль уходящего года.
Лягут карты – и сложится жизнь
Из тревог и надежд, из желаний,
Ангел мой, ты меня удержи
В круговерти из встреч-расставаний.
Пусть сойдётся пасьянс декабря
Ляжет к масти пусть нужная масть,
Будет март, будет снова весна
Жизнь прекрасна… И к чёрту пасьянс….


Рецензии