Трипер по ящику

По ящику опять какой-то трипер.
Путин, Патриарх и Прохоров,
Выносят мозг, как чайный клипер,
Голосовых моих желая даров.

Надоели в самом деле эти рожи,
Ну, почему б им просто не пожить?
Клянутся, и рядятся в рогожи,
Выходит - я им должен одолжить.

А у меня бюджетик не резиновый,
На баловство останется 500 рублей,
Клей варить начну скоро казеиновый,
Ах, где же ты за 3 рубля портвейн!

А может, ну их всех в болото,
Придут, а я им - не открою дверь,
Пусть трепещат их рожи как полотна,
Трясонёт их кризис, может быть теперь.


Рецензии