Рождество

Верую-значит,Люблю!Жизни порядок ломаю,

Дни,будто строки ,читаю,песню слагая свою!

Есть ли бессмертье души?- Очень сакральная тема,

Не ожидая Эдема- не торопись,не спеши...

Мы-это "здесь и сейчас"-россыпь закатных мерцаний,

Милостью Божьей желаний,одолевающих нас.

Светлый Январия миг-чудо Рожденья Христова!

Вечный надежды родник,образ явленья святого!


   С Рождеством!!!


Рецензии