С Рождеством!

Поздравляю с Рождеством!
Пусть этот праздник в каждый дом
Принесет так много счастья
И прогонит все ненастья,
Вифлеемской звезды свет
Пусть людей спасет от бед.
И в нашу жизнь вольются вновь
Добро,Согласье,Мир,Любовь!!!


Рецензии