Прощай

Уходил все дальше. Ушел.
Мне оставил печаль и тоску.
Серый дождь за окном пошел
И сгустил беспросветную мглу.

Неуютно и зябко до дрожи –
От дождя ли, от слез ли моих?
Отчего вместе быть мы не можем,
Почему суждены для других?


Рецензии
Почему суждены для других, обидно, а жизнь уходит. Знакомо...
С теплом А.Т.

Антонина Тесля   23.06.2012 16:02     Заявить о нарушении