Оглянись

Сделав шаг,оглянись!
Посмотри правде в
глаза.....


Сделав шаг,оглянись!
Что ты оставил после
себя?......


Сделав шаг,оглянись!
Можно идти по твоим
стопам?....

Сделав шаг,оглянись!
Может стоит ...?


(Каждый человек тут
допишет свои слова,а у меня есть
свои:вернуться,остановиться и др.)


Рецензии