Доверие-Любовь

Доверие,Любовь,Открытость,
   Чуткость,Доброта-
Вот то,что Всех-должно объединить..
Кто так вот-сразу-всё это не поймёт..
Ну что ж.. со временем осознанность придёт.-

Конечно,все хотят Любимы быть-Любить..
   для этого необходимо-чутким и открытым быть..
Стремясь к Добру,в Доверии
Должны мы жизнь прожить


Рецензии