Теперь я больше не ищу

Теперь я больше не ищу
 Правду на дне,
 Перестал размышлять о прошлом,
 Думаю о своей дальнейшей судьбе...

 Я начал жить реальностью,
 А не наигранной иллюзией,
 Больше нет иллюстраций,
 Только блокноты,и вера в лучшее.

 Научился слушать слова,
 Правду несущию,
 Постарался разгребсти хлам
 В глупой голове.

 Появилась любовь...
 Любовь к искусству,
 ПОзабыл те лица девушек,
 Которых вспомнить трудно.

 Удалил номера,
 Которые были записаны
 Всего лишь ради
 Единственного звонка

 Затосковал по былой
 Морали целостности,
 С каждым годом,чувства
 Все больше"обесцениваються"


Рецензии