Без тебя

Прикоснусь к щеке я рукою,
Загляну на мгновенье в глаза.
Переполненная тоскою,
Расскажу, как ждала я тебя.

Серо было все и не мило,
Одиноко, тревожно до слез.
Я сама себя не любила –
Без тебя очень плохо жилось.


Рецензии