Одолела Исуса икота...

Одолела Исуса икота...
Он и скрыться бы рад, да куда?
Исковерканных Слов череда
Вязнет в тинистой зыби болота
Наших нищих умов, господа.

---

На иллюстрации картина "Христос в пустыне" (Крамской И. Н., 1872)


Рецензии