Полоса чёрная, но взлётная

Я вижу -- приближается гроза,
И вновь пишу тебе свои стихи.
В них поцелуй последний и слеза --
Не жди меня, себя ничем не жги.
Разрушен запасной аэродром,
Закончилось горючее во мне.
Ты не успел взлететь на поле том
По чёрной длинной взлётной полосе.
И всё же человек находит выход --
Тот терминал, где ждут его всегда.
После ошибок делай верный вывод --
Укажет путь сама судьба тогда.
Себе ответь, чего от жизни хочешь,
Кого ты хочешь видеть больше всех --
Заправь свой самолёт, и среди ночи
Взлети по чёрной длинной полосе.


P.S. нашла в сети картинку, и именно с такими словами, которые очень давно услышала. Именно после услышанного: ЧЁРНАЯ ПОЛОСА ИНОГДА БЫВАЕТ ВЗЛЁТНОЙ и родился этот стих


Рецензии
Спасибо за респект!

Ольга Кардаш   19.08.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.