плохая погода

На улице ветер и дождь.
Без тебя грустно,
А ты далеко.
Я под небом в промокших ботинках.
В теле дрожь.

Пойти прогуляться,
Сесть на лавочку в чистом поле,
А вокруг шумит рожь...

Я всегда буду верить,
Что ты тоже сюда придёшь -
Посижу, подожду -
И никогда не поверю тому,
Кто посмеет сказать,
Что всё это ложь.


Рецензии