Алло, привет!

Алло, привет! Котенок ласковый, ты спишь? 
Прости, что разбудил тебя, малыш. 
Ты спала крепко, а ведь я проник в твой сон. 
Хочу сопеть сейчас с тобою в унисон.   

Прости, что не звонил. Не нужно слов,   
Я сладко спал в плену твоих духов, 
Порой  во снах я видел с высоты 
Тебя со мной... Конфеты и цветы.
    
Сейчас один. Возле твоей двери,   
Волнуюсь я, сгорает всё внутри! 
Ах да, малыш, совсем забыл сказать,   
Ты высшая на свете благодать!


Рецензии
Как по мне так очень красивое произведение..

Юлиана Александрова 22   15.08.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибочки)

Игорь Хавроничев   15.08.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.