Поэт!

Я наверно сегодня скажу
Позабыв свою тяжкую долю.
Я сегодня себе докажу,
Что поэт, я до боли.

Мне от жизни не надо много
Лишь бы помнили, да любили.
У меня закованы нервы
Под песни и под могилы.
 
Я ищу в себе, только покой
Без раската весёлых плясок.
Мою душу всосал алкоголь,
Разукрасив тяжёлым басом.

Я иду по своей тропе,
Не по вытоптанной дороге.
Я иду, чтобы помнили все,
Мои грустные песни в остроге.


Рецензии