Тайна..

У каждого из нас,есть в сердце тайна..
Душой закрытая, навек..
Держать её в себе,нам так печально...
И очень сложно,нам её открыть...
Нам некому доверить то, что скрыто..
И как бы не хотели, мы порой..
Нам не найти такого "Человека"
Среди всех тех,кто искренен с тобой...
И все же верим,что наступит время...
Найдем того,кто верен нам судьбой...
И ключ он подберет,к большому "Сердцу"
Своей открытою.. "Душой


Рецензии