Хочу собрать воедино

Хочу собрать воедино, что мне дорого и едино.
Шлифую новую свою Грань,
Мистерию в своей жизни,
как лучезарный живой кристалл –
частицу нетлеющей Вечной Жизни.
Ищу на свои вопросы ответы.
ПРОСТИ, Господи, в Милосердии своём,
слепые наши души.
НАУЧИ верить, когда Разум вопиет о потерянном.
СОХРАНИ серебрянную нить между нами,
ведь охраняешь даже песчинку малую,
снежинку талую.
ПОМИЛУЙ, в твоих руках моя Душа.
СПАСИ, вращающий Колесницу Небесную.
НЕ ОТДЕЛИ от Великого Логоса Вечности.
Свет да Любовь Жизнь дающим!
Аллилуйя Лучезарным!
Аллилуйя Всемогущим!


Рецензии