Другая...

Меня другая заменила,
А ты говорил никогда,
Пусть в памяти все,что было,
Останется навсегда.

Только в памяти светлые мысли,
Чувства теплые сохранят,
На полпути пока что зависли,
Хотят свернуть назад…опять.

Ты говорил, что это тупик,
А я утверждала, что только начало,
Был момент, когда ты поник,
Но все хорошо будет -я обещала.

И жизнь заиграла новыми красками,
Запахла совсем по-другому,
Ты наделен чужими ласками,
Наделен и не то слово.

Тебя встречает и ждет другая,
Чтобы обнять и поцеловать,
Да,жизнь штука такая,
Кто-то нашел, кто-то должен терять…

На полпути зависли мысли,
Пока еще не зная the end,
И дело не в моем любопытстве,
Дело в тебе? Пока еще мой человек.


Рецензии