Милый Плёс, золотая осень!

Милый Плёс, золотая осень!
Волга светится рыжим огнем!
Присно Деву Марию просим:
Помоги нам найти себя в нём!

Что Берлины, Парижи, Римы…
Им до Плёса ещё расти…
Купола колоколен зримы:
Нам бы Веру от них обрести!

И в молитвенном том песнопение
Словно эхо вторит в груди:
Дай нам Боже любовь и терпение,
Солнце Истины дай впереди!


Рецензии