Индийская - дуэт

М:
Оъ, весна
Радостно на сердце
Открывай
Я стучу по дверце

Ради любви и утех
Рождена
На плечах
Горит сари синим шёлком

Ты для меня лучше всех
Краше всех
И вообще
Впускай, свататься пришёл я

Ж :
Ты на себя посмотри
Дряхлый дед
Не тебе
Срывать яркие бутоны
..Рван халат, в дырах панталоны
..Хануман - ему ты бей поклоны

М:
Горе мне
Кама не поможет..

(с) 07.01.2012 bav9


Рецензии