Двадцатьдвенадцать

Вот и настал 2012.
Год, в котором мы будем вместе,
чтобы не случилось.
Я всему научилась.
Отмучилась.
Получилось
так: мы встретились
пол года назад
и я решила, нет: мы решили.
Месяц прожили,
подружили,
потужили.
Теперь не отвертишься!
Скоро приеду к тебе
Мой СПб!
              06-07.01.12 г.


Рецензии