Игра

Ты вступил в игру.
Правила игры просты:
Не разжимай кулака,
Нагло вперёд иди.

Из игры выйти не сможешь.
Будет много помех.
Если не сумеешь выйграть,-
Будешь слышать над собой лишь смех.


Играет в ней всякий как хочет
И у каждого цель своя:
Деньги,слава,власть...
Жизнь- называется игра.


Рецензии