Ты не рядом...

Ощущаю потерю,
В душе - пустота,
До сих пор я не верю,
Что рядом нету тебя.

И каждый раз пробивает слеза,
Когда думаю, как виновата,
Да, виновата одна,
А это всего лишь расплата.


Чувствую потерю,
В душе - пустота,
Верю - не верю,
Вся жизнь такая игра.

Внутри меня натянута струна,
Сплошные нервы и стенанья,
А в душе пустая дыра,
В голове одни лишь страданья…

И это не затух тот пожар,
Это пламя бы и дальше горело,
Милый, подумай сам,
Я лично знаю …. чего я хотела…


И этот нелепый разрыв,
Как острый нож по венам,
Раз и кровавый взрыв,
И неважно кто первый.

Как я тоскую по этой улыбке,
По прикосновеньям руки,
Дай мне одну лишь попытку?
Не могу я так просто уйти…

В душе моей пустота,
И сердце рвется на волю,
Полюбила тебя,
От этого очень больно!

Пустота в душе,
И острый нож по венам,
Я все тянусь к тебе…
Но это далеко не победа…


Рецензии