Одиноко

Теперь поставлена жирная точка,
После слов « я так тебя люблю»,
Теперь как волк-одиночка,
По жизни этой иду…

Осталась только твоя улыбка,
И взгляд голубых глаз,
И это далеко не ошибка,
В душе моей грусть, даже сейчас…

И слезы нахлынули огромным потоком,
Потому что жуткая внутри тоска,
Разряд 220 к груди….и током,
Но сердце не забьется…уже никогда!

« я тебя люблю»,
А потом жирная точка,
До сих пор тебя не пойму,
И я снова волк-одиночка!


Рецензии