Пошел к черту!

Ты больше не друг,

Но и не враг тоже,

Все умерло будто вокруг,

Хоть и полно прохожих.



Людей вокруг как-будто нет,

Только в свои мысли мое погружение,

Теперь это уже не секрет,

Было в личную жизнь вторжение.



Говорят рукописи не горят,

И в воде не тонут?

Может проверить? Опять?

Что черт возьми происходит?



Крыша моя давно уж уехала,

Ее на место теперь не вернуть,

Ну и пусть много выпила,

Знаешь, не в этом суть.



Все проблемы-они изнутри,

Как будто нет там чего-то кусочка,

Ты только в глаза посмотри,

Что?не нравится? Пошел к черту!!!!!!!!!!


Рецензии