Мой самообман

Потянулась душа
К свету яркой звезды
В перерыве между болью и тоской…
Как влюбленность светла!
И потребность души,
Ощущать, что ты сегодня только мой!

Я не верю словам,
Не поверю глазам, -
Этот опыт мной давно приобретен.
Сочиню СВОЙ обман,
Растворюсь в нем САМА.
Ты ж со мною будешь им опьянен.

Как бы ни было потом,
Не обманешь ты меня.
В этом нет необходимости, увы…
Как придумала САМА,
Так раскрою СВОЙ обман.
Ну, а ты лишь наблюдай со стороны…

Октябрь 2011г.


Рецензии