Прости

ПРОСТИ
Мама, прости, не мог я дальше жить,
Прости за резкие и глупые слова…
Обрезал дорогу жизни, как когда-то нить,
Наверное, это такая у меня судьба.
Подарила жизнь, но лишил её я сам,
Может, думал, что будет легче там?
Знаю, прости, не имел права лишать,
Грех свою жизнь у себя навеки забирать.
Но сильно устал, не видел пред собой пути,
Не плачь, прошу, хотел сильно навсегда уйти.
Прости меня, всё будет хорошо,
Что было в жизни со мной – уже со мной ушло.

Александра, прости, любил я тебя,
Больно было в жизни, жил тебя любя.
Знаешь, не могу по тропе я дальше идти,
Позволь от тебя навсегда тайно уйти.
Солнышко моё, не надо этих слёз,
Веришь, полюбил я тебя всерьёз.
Но, солнышко, видишь, нет пути моей,
Был лишней душой в жизни я своей.
Прости меня, любовь моя, прошу,
Сердце замирает, но пока ещё дышу,
Не смогу я жить – порвал в жизни нить,
Лучше без меня будет, может быть.

Не узнает никто, за что я ушёл,
Не чувствует на сердце никто мою боль,
Рана души зашла далеко…
Держать всё в себе была моя роль.
Знаю, тяжело, но жизнь идёт вперёд,
Значит, так рано пришёл мой смерти черёд.
…. Сердце не стучит, руки холодны,
Больше, как тогда, не греет свет луны.
Погас для меня мир обид навсегда,
Не увидеть твои глаза никогда.
Прости, Александра, люблю я тебя,
Забудь, что сказал. Будем вместе всегда!
01 июнь, 2008 год, день-ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии