Дай Бог не знать тебе печали

Дай  Бог не знать тебе печали,
Не ведать горестей тоски,
Без сна не мучиться ночами,
Гася влюбленности ростки.

Избавит Бог пусть от предательств,
От лжи друзей и суеты,
От злобных ссор и разбирательств
И от духовной пустоты.

(Начало 90-х)


Рецензии