Маньячелло

Не стану резать вены
Курить траву не стану
И эликсиром красным
Лечить не буду раны.

Пойду работать в цирк я
Детей смешить там буду
Под маскою безумства
Навек  тебя забуду.

А жалкие людишки
Смеются до упаду
Никто не представляет
Что я исчадие ада.

Приду к тебе я ночью
Улыбкою сверкну
Взгляну в твои я очи
И взвою на луну…

Тебя я поцелую
А после расчленю
И хохотом безумным
Тебя я прокляну...!


Рецензии