Первая любовь

Ах, как шутит небо над нами подчас...
Пусть простым и добрым мой будет рассказ.
Первая любовь нам дается лишь раз...
Просишь – получай!

Как кричали в парке ночами коты,
Как мои признания были просты,
Целовались мы не боясь темноты...
Словно невзначай...
И смотрели звезды на нас с высоты,
И свою любовь подарила мне ты,
Детские сбываются редко мечты...
Здравствуй и прощай...

«Нужных» слов не знал я для «правильных» фраз...
Фонари стыдливо не видели нас,
От дождя внезапного вовремя спас
Старенький трамвай...

Но кричали в парке ночами коты,
И мои признания были просты,
Целовались мы не боясь темноты...
Словно невзначай...
И смотрели звезды на нас с высоты,
И свою любовь подарила мне ты,
Детские сбываются редко мечты...
Здравствуй и прощай...

Не смогли расстаться с тобой до утра,
Хоть в висках давно простучало «пора»...
И теперь я знаю, что жизнь – не игра.
Радость и печаль...

Но кричали в парке ночами коты,
И мои признания были просты,
Целовались мы не боясь темноты...
Словно невзначай...
И смотрели звезды на нас с высоты,
И свою любовь подарила мне ты,
Детские сбываются редко мечты...
Здравствуй и прощай...


Рецензии
давно небо в звездах
а ты не серьезно
о главном молчишь
опять виртуозно
и даже курьезно
о главном молчишь!

Супер!

Андрей Акимов 2   13.01.2012 17:24     Заявить о нарушении