***

да, я согласна с тем, что боль расставания, это не боль потери..и что слишком сильно драматизируют, когда ставят точку в отношениях..но боль разрыва не меньше..и не терпимее..когда, кто-то умирает из близких тебе людей, мы погибаем от чувства, что он ушел из нашей жизни, что его просто нельзя где-то найти..что его уже не увидеть и не прочувствовать в пространстве..а когда расстаешься с любимым, он не уходит из мира, он есть, и вроде бы ничего, но не это ли обиднее? что он где-то есть, где-то под одним небом, и где-то совсем рядом, и что услышать и увидеть можно, но нельзя..это не ваши "переступи гордость-позвони", это нельзя. это когда ты не можешь побеспокоить, потревожить ради его же блага..пусть даже зная, что он так же думает о тебе..нельзя..пусть расстались обоюдно, нельзя..а может для него ты уже прожитая глава..а может он уже сердце другому подарил..

это невыносимо ждать конвертика на экране или когда высветиться его имя... а еще сложнее проснуться утром с огромным желанием обнять или поцеловать его... а еще сидишь вечерами, читаешь статусы его, и погибаешь от ревности..с кем он..где..и почти всегда становится ясно, что ему очень даже хорошо и весело живется без тебя..

и пусть каждый сейчас пишет, что боль расставания - не настоящая..но все-таки почти каждый из вас это прочувствовал..
пронес через себя..


Рецензии