Предисловие - Тайны Ордена Адамантий - Учитель

 

 Шел учитель по Земле  с учениками, давая  им учение Иисуса!

 Кто просто слушал и запоминал, один высокий  всё  записывал.

 Его записки через триста  лет найдут, когда учение всё переврут.

 Закрыты записи от  посторонних глаз,  иначе в мире не поймут сейчас.

 В тех записях  приводит ученик пример, тот случай был записан сразу.
 
 К учителю однажды принесли больного, он грамотный и добрый был.

 И за него его друзья просили, чтоб  руки, ноги  он восстановил.

 Учитель строго посмотрел, сказал, что если руки, ноги Я  восстановлю.

 Опять возьмётся он за старое, что в прошлой жизни совершил.

 Пройдёт он по Земле с мечом, пожаром и многие будут им убиты.

 При этом не имею права, пусть больше молится он  за грехи свои.

 И тем добром, что он сейчас несёт, страданием своим, возможно грех искупит.

 Ученики впервые были удивлены, о прошлой жизни им учитель не рассказывал.

 Больного унесли, вокруг уселись все ученики в молчании и ожидании.

 И вот тогда Он рассказал им всем,  о прошлых жизнях, и пример привёл.

 Вот что больного  приносили,  он в прошлой жизни много жизней погубил.

 Страдать  без ног и рук, положено ему  и в этой жизни.

 А этому название есть, от высших учителей и это  КАРМА!

 Она преследует всех нас, из жизни в жизнь её мы очищаем.

 И этим самым ДУШУ раскрываем, как тот орех от скорлупы!

 Кто будет исправлять чужую КАРМУ, он часть той КАРМЫ перекинет на себя!

 Суть этой  притчи такова: - Не надо вмешиваться в дела Всевышнего!
 

Продолжение - www.proza.ru/avtor/rudoni




   
 


Рецензии
Вы считаете что не нужно пытаться излечить больного?

Дарья Осенняя 2   07.01.2012 16:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Смотря какая болезнь.
Есть болезнь тела, а болезнь души.
А есть болезнь врожденная
Успехов Вам здоровья и счастье.

Николай Долгирев   07.01.2012 16:23   Заявить о нарушении
А как же с "Прощением"?

Дарья Осенняя 2   07.01.2012 16:49   Заявить о нарушении
Извините, можете не отвечать. Просто как-то странно. Этого нужно лечить - этого нет.

Дарья Осенняя 2   07.01.2012 16:50   Заявить о нарушении
Всем нужно помогать, кому лекарством, а кому и словом!
Удачи Вам.

Николай Долгирев   07.01.2012 18:31   Заявить о нарушении