Снова суббота

For you my Angel...

Снова суббота, работа, заботы, дела.
Жизнь своим ходом неделю привычно так шла.
Только собралась немного в тиши отдохнуть,
В дверь понедельник стучится и снова ей в путь.

Взлеты, паденья, слеза на щеке, звонкий смех.
То загрустит, то опять насмешит сразу всех.
Крылья расправит, и будет учиться летать,
День ведь не важен для той, что умеет мечтать.


Рецензии