Икона Иверской Божьей Матери

Имею ли право о тебе писать,
Икона Иверской Божьей Матери?
Красоту твою не описать -
так всю захватывает.
Впервые увидела тебя во сне, к своему стыду,
будто руками отмывала твою красоту.
И у священника, рядом стоявшего, спросила -
правильно ли затрачиваю свою силу?
Ответ был одобрительный,
для меня удивительный.
Мечтала держать твою икону в руках,
и сын для меня сделал этот шаг.
И это ли не чудо,
ты, золотая, в рубиновых камнях,
из Греции в моих руках.
Моя дорогая, теперь я знаю твою историю,
Ты есть Хранительница Афона
и Вратарница Обители Иверской,
чтущая от всех бед
и напастей избавляющая,
бедствующих исцеляющая.
И хочу, чтоб молитву о тебе знали все!

" Молитва Госпоже
Пресвятой Богородице пред святой Чудотворной
Иконой Св. Иверской
Пресвятая Владычице и Госпоже Богородице!
Прийми недостойную молитву нашу и сохрани
от навет злых человек и от напрасные смерти,
и даруй нам прежде конца покаяние,
на моление наше умилосердися
и радость вместо печали даруй.
И избави нас, Госпоже, от всякая беды и напасти,
скорби и болезни, и от всякого зла, и сподоби нас,
грешных рабов своих, одесную стати во
втором пришествии Сына твоего Христа Бога Нашего,
и наследники нас бытии сподоби
Царствия Небесного и жизни вечныя,
со всеми Святыми и бесконечные веки.
Аминь."


Рецензии
Я думаю, если Вы видите такие сны - значит Вы на правильном пути. Можно только позавидовать! С уважением, Виктор.

Виктор Вершинский   19.07.2012 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, а завидовать собственно нечему, счастлива только в детях.
С уважением и всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   20.07.2012 11:11   Заявить о нарушении