Любимый

У меня есть Любимый, ласковый и смешной!
Я смеюсь или плачу - он навсегда со мной.
Без него не уснуть мне, с ним не страшна беда,
И куда бы ни шла я, он в сердце моём всегда.
Молчаливый и чуткий, счастье моё и свет..
Никого нет красивей, клянусь, в целом мире нет!
Самый нужный и важный. Мой нежный и самый тот..
Полосато-усатый, мой драгоценный кот.

=))


Рецензии
Замечательно!..С улыбкой, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   21.05.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.