Утята

   Солнце жмурится,небо хмурится,
   Тучка - лапочка очень дуется.
   Лопнет,лопнет... вот сейчас
   Дождик в миг накроет вас.
   Разбежались все котята,
   Разбежались все цыплята,
   И остались лишь утята.
   А утятам -то не страшно,
   Под дождем им очень классно!

Написать рецензию:

Дождь пошёл, повсюду лужи,
А утятам это нужно.
Они весело ныряют,
В догонялочки играют.

Мама-утка:- кря, да кря!
Расшумелись чего зря!
Прекратите, не ныряйте,
А на берег вылезайте!

Но не слушаются маму
Малыши утята.
Ищут лужу, что побольше,
Эта маловата.

Любовь Григорьева 2   03.11.2013 17:31




 
 
 


Рецензии
Очень люблю кормить уточек и маленьких утят…
Спасибо за чудесное стихотворение, Юлечка!

С теплом и признательностью, Кари

Кари Вестова   09.05.2014 22:26     Заявить о нарушении
Я тоже :) они забавные :)

Юля Куропата   11.05.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.