Полосы времени в шрамах души

Полюс
эмоций мотивы шатает.
Полосы
времени в шрамах души.

Розовой
пенистой кровью пронзает
Разовый
отклик отсутствия лжи.

Заново
линия строит, знакомится
С заревом
необъяснимых штрихов.

Старостью
мысленной тайна проколется
С радостью
брошенных временно слов.




11.08.2009


Рецензии