вот

я не собираюсь взвешивать твой мозг
фиксировать признаки внешней красоты,
укладывать в постель с лепестками из роз...
я думаю о самом важном: когда ты
полюбишь и захочешь слово произнести
мне надо постараться успеть
прикрыть ладонью твой рот -
иначе Ту-О-Которой-Не-Говорят-Вслух
невозможно будет спасти.
вот.


Рецензии