На грани вечера и ночи...

На грани вечера и ночи
     звучит волнующая страсть -
          твоё внимание пророчит
               безумство ласки до утра...

Взгляд раздевает без стесненья,
     спускаясь медленно от плеч...
          И я поймав его, пьянею...
               Плыву в божественном тепле...

Зовёшь, протягивая пальцы...
     Жар набирает высоту...
          Ведёшь в игре, в касаньях, в танце,
               и оглушает сердца стук...

Танцуют тени, заплетаясь
     в единый трепетный узор,
          и чувств рождающихся стая
               ведёт беззвучный разговор

движеньем губ, ладоней, взглядов,
     молитвой выдоха в тиши...
          И вторят в небе звездопады
               паденью? взлёту ли? души...


Рецензии
Божественно-чудесная лирика...
Благодарю за счастье читать вас...

Лидия Каб   07.01.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Лидия!)))
С Рождеством! Счастья, радости, нежности и любви! С улыбкой, Марина

Марина Авс   07.01.2012 16:15   Заявить о нарушении