Мысли

Бездумьем жить, ничто любить
Коверкать зло, росу лишь пить
Быть одному и быть единым
С самим собой, как андрогины

Без чувства  гадкой тошноты
Благодарить блик темноты
И помечтать ещё чуть-чуть
О небесах, что среди туч

Взглянуть, главу не уронить
Улыбку мягко подарить,
Той, что сведёт тебя с собой
И увлечёт в тот мир, иной.


Рецензии