Я люблю тебя, Москва

Помню, как ходили по Арбату.
Вниз по Старому, по Новому - обратно.
Навигатор нас гонял куда-то.
Нам тогда с тобою было так ****ато.

Крепким кофе весь день напивались.
На Смоленку домой возвращались.
А когда со Смоленским прощались,
То вернуться сюда обещались.

Если чем-то тебя я обидел,
То прощения сразу просил.
Говорили с тобою о МИДе
И к утру возвращались без сил.
___
За тебя я Москву полюбил.

7 января 2012 г.


Рецензии